Just WOOD отмечает День Рождения!
Среди приглашенных шефов — Андрей Нестеренко из Russian Wine Bar: шеф-повар 2023 года по версии проекта «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». За свою карьеру Андрей поработал в знаковых местах Москвы и Тюмени. Он специализируется на европейской и сибирской кухнях, а также блюдах из мяса.
Компанию ему составит Алексей Васильцев — шеф-повар ресторана «Лан Ма» и спикизи бара «Хэнки 3/7». У него богатый опыт работы с французами, испанцами, мексиканцами и китайцами. Он построил меню для федеральной сети пабов Harats и оттачивал мастерство в кулинарной школе в Харбине (Китай).
И, конечно, к гостям присоединится Антон Крупенин – бренд-шеф ресторана «SheLESt», обладатель премии «Шеф года» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа». Свой стиль Антон, который специализируется на современной русской кухне, описывает как comfort food: в каждом блюде он старается максимально сохранить естественные вкусовые оттенки ингредиентов.
В меню бранча: традиционная окрошка, нежный крабовый салат со свежими овощами и авторским соусом, тако с говядиной из печи, сочный судак с авторским соусом из шиповника, шашлычки из куриного филе в стиле китайского стритфуда, китайский мясные пельмени вонтоны в крепком говяжьем бульоне, а также битые огурцы — традиционная холодная закуска Сычуаньской кухни. На десерт - медовик в авторском исполнении от бренд-шефа Антона Крупенина, с фермерским медом от пасечника из соседнего поселка.
Кроме того, в праздничный день будет работать сырный буфет от Алексея Андреева — первого ремесленного российского производителя сыра, посвященного в рыцари Международной гильдии сыроделов (La Guilde Internationnale des Fromagers). Алексей — обладатель золотой медали Всероссийского конкурса качества молочной продукции (Углич), золотой и бронзовой медали профессионального конкурса сыроделов Fromonval (Франция). Каждый его сыр рассказывает уникальную историю: от заботливого ухода фермеров за животными до тщательного процесса созревания под контролем мастеров.
На протяжении всего дня на территории отеля Just WOOD будет работать маркет Тульских мастеров: изделия в технике макраме, украшения из битой посуды, изделия из эпоксидной смолы и живых растений, и ботаническая живопись. В рамках маркета пройдут творческие мастер-классы по созданию украшений «Серьги в технике макраме» и элементов декора «Эко-принт на мешочках живыми цветами и растениями».
Читайте также
29.06.2023
Лето в SheLESt!
Летние сюрпризы от Just Wood!
Анонс
03.06.2023
Музей Белёвского пряника
В Белёве открылся Музей Белёвского пряника
Обзор
12.05.2023
Как научиться разбираться в вине?
С чего начать? Вместе с профессионалами тульского винного ресторана начинаем серию публикаций о вине!
Авторская подборка